站内检索

关键字:

您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 人事信息 >> 招考信息

盘州市2018年面向社会公开招聘事业单位(教育及卫生类)工作人员资格复审合格人员及面试公告

来源:盘州市政府 发布日期:2018-07-30 08:41:37 浏览次数: 文章字号:

索引号 00946540-2/2018-03204 发文日期 2018-07-30 公开日期 2018-07-30
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性 长期
发布机构 市招聘办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门内部审核后公开

内容摘要

盘州市2018年面向社会公开招聘事业单位(教育及卫生类)工作人员资格复审合格人员及面试公告 盘州市2018年面向社会公开招聘事业单位(教育及卫生类)工作人员资格复审工作已结束,根据《盘州市2018年面向社会公开招聘事业单位(教育及卫生类)工作人员简章》(以下简称《招聘简章》)的有关规定

 

盘州市2018年面向社会公开招聘事业单位(教育及卫生类)工作人员资格复审工作已结束,根据《盘州市2018年面向社会公开招聘事业单位(教育及卫生类)工作人员简章》(以下简称《招聘简章》)的有关规定,现将复审合格人员名单及面试有关事宜公告如下:
    一、资格复审

市招聘办组织各招聘单位于2018年7月25日-7月27日开展了考生资格复审工作,经审查556名考生资格复审合格,入围面试(名单详见附件1)。

二、面试

(一)组织领导
  面试工作在市招聘工作领导小组的统一领导下进行。
   (二)面试对象
  根据《招聘简章》的规定,面试人员为资格复审合格的人员,名单详见附件1。
   (三)面试方式
   面试采用结构化方式进行。

(四)面试时间及地点
  面试日期为2018年8月4日,具体时间及地点详见面试准考证。
   (五)领取面试准考证
  打印时间: 2018年7月30日上午9:00至2018年8月2日下午20:00

打印准考证方式:登陆报名http://fanyu.skight.com/District/52/GuestExams.do)打印本人面试准考证。逾期不打印面试准考证的视为自动放弃面试,取消其面试资格。
   (六)有关事宜

面试考生面试当日7:30起凭面试准考证和有效居民身份证原件进入指定候考室,对证件携带不齐的,取消面试资格;8:00仍未到达指定候考室的考生,按弃权处理,责任自负。面试人员务必在面试前熟悉考点位置,了解乘车路线及时间,安排好食宿,注意面试时间,提前做好准备。请考生关注面试当天的天气情况,注意防寒保暖。由于面试时间会持续到当天下午,请考生在考前自行准备好饮水和中餐,考生的中餐及食品安全由考生自行负责。请面试人员认真阅读《面试须知》,因考生没有阅读掌握而影响面试的,责任自负。

监督电话0858-3635099

件:1.资格复审人员合格及入围面试人员名单

                2.面试须知.doc

 

市招聘办

2018年7月29日

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

相关信息