返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

省志愿者行动指导中心主任邓守成到盘州市调研青年志愿者脱贫攻坚夜校工作开展情况

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2018-07-30 16:06:40 浏览次数:   文章字号:     

  7月25日,省志愿者行动指导中心主任邓守成到盘州市调研青年志愿者脱贫攻坚夜校工作开展情况,并了解大学生暑期“三下乡”等工作情况。邓守成先后到坪地乡、乌蒙镇、刘官街道、亦资街道实地调研,仔细了解青年夜校在脱贫攻坚、贫困劳动力创业就业方面作用发挥、带动更多青年创业就业等情况,对青年夜校发挥的各项作用给予了充分肯定,并希望盘州团市委不断完善夜校基础设施,合理规划培训课程,让夜校发挥最大作用,成为群众喜欢的活动场所。六盘水团市委书记李睿、盘州团市委负责人等陪同调研。

  (陈双成)

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭