返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 部门动态

盘州市离退休干部工作局党支部圆满完成换届选举工作

作者:盘州市离退局 来源:盘州市离退休干部工作局 发布日期:2018-07-31 09:31:12 浏览次数:   文章字号:     

根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,2018730日上午,盘州市离退局党支部召开党员大会,以无记名投票方式差额选举产生了新一届支部委员会委员。

 

会前,成立了换届选举筹备工作领导小组,经过酝酿推荐和支委会研究,向市直机关工委呈报了选举办法、会议议程,关于新一届党支部委员会委员、书记和副书记候选人初步人选名单的请示。

          经市直机关工委批复同意后,市离退局党支部按时召开了党员大会进行换届选举。会上,审议通过了支部委员会工作报告。党员大会后,新一届支部委员会召开会议,投票选举产生了党支部书记、副书记,并商议明确了支部委员责任分工。

 

  会议要求,新一届党支部委员会,要带领支部全体党员,认真学习贯彻习近平总书记关于党建工作的重要讲话精神,特别是要经常性、系统性地学习近平总书记2018年7月3日至4日在全国组织工作会议上的重要讲话精神,以新时代党的组织路线为指导,认真落实全面从严治党主体责任,创新加强机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,确保离退休干部工作、老年教育工作和关心下一代工作迈上新台阶,取得新成效。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭