返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 乡镇快讯

羊场乡召开2018年优抚军人座谈会

作者:ycx 来源:ycx 发布日期:2018-07-31 12:48:24 浏览次数:   文章字号:     

 羊场乡召开2018年优抚军人座谈会

 

近日,羊场乡组织优抚军人召开优抚军人座谈会,全乡共60余名优抚军人参与本次座谈会,年龄最大的今年有96岁高龄,是参加抗美援朝的老同志。

座谈会上,羊场乡党委书记张贤同志向各位前来参会的老同志表示热烈欢迎和衷心的感谢,感谢各位老同志百忙之中来参与座谈。座谈中,张贤同志向各位老同志分析羊场乡当前的脱贫攻坚工作开展情况,号召老革命老前辈要深入学习习近平新时代形思想,牢记嘱托,感恩奋进,主动作为,为羊场乡脱贫攻坚贡献个人的力量。同时从建党到建国到小康各个时间段我国国内形势的变化细致的阐述,在国家和谐稳定的工作大局下积极维护党中央权威,牢固树立“四个意识”。

会上,羊场乡党委委员、武装部部长、政府副乡长杨顺华同志对2018年征兵工作作了安排部署,倡导参会的退伍军人主动乡身边群众宣传应征入伍的优惠政策,高标准、高质量完成2018年羊场乡征兵工作。

最后,羊场乡党委委员、政府副乡长梅长兵同志针对国家从站起来、富起来、强起来的历史演变作了发言,号召脱贫攻坚是一场无销烟的战争,要全民参与,积极投身到这场输不起的硬战中来。

参与座谈的优抚军人听得津津有味,在这一场输不起的攻坚战中他们感同身受,有目共睹。

 

 

wps8C13.tmp.jpg

 

 

wps8C24.tmp.jpg

 

 

责任编辑:董泽通 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭